学校召开2021年职称改革工作领导小组会议

来源:人事处发布时间:2021-09-22浏览次数:13

9月17日,学校召开2021年职称改革工作领导小组第一次会议,校党委书记邓院方出席会议,职称改革领导小组全体成员参加会议,会议由校长张英主持。

会上对《ope体育滚球亚洲集团专业技术职务任职资格评审工作规定(试行)》(武城院人〔2018〕10号)文件、《湖北省人力资源和社会保障厅 湖北省教育厅关于进一步深化我省高等学校教师职称制度改革的通知》(鄂人社发〔2021〕18 号)文件进行了学习,并对《ope体育滚球亚洲集团教师职称制度改革实施方案》进行了研究讨论。

会上还对学校教师、实验高级专业技术职务评审委员会专家库成员名单,推荐机械工程、电子信息与通讯工程、城市建设、经济专业高级评委会评委名单,其他系列中级职称评审推荐情况进行了表决通过,同时明确了职称改革领导小组成员,确定了教师职称制度改革内容和进程。

会议最后,校党委书记邓院方、校长张英对职称改革工作进行了工作部署,并提出了明确要求。


返回原图
/