省学前教育专业技能高考在我校开考

发布时间:2021-04-18 作者:  来源:学前学院  浏览量:13

4月17日 ,2021年湖北省学前教育专业技能高考在ope体育滚球亚洲集团开考。来自湖北省内的9700余名考生将在4月17日至4月26日完成考试。

考试科目包括:专业基础知识、幼儿园教育案例分析、钢琴弹唱、舞蹈表演、命题画。

今年是自湖北省施行学前教育专业技能高考以来的第七个年头,学前教育专业技能高考人数逐年增加,今年达到9700余人,比去年增加了2800余人,较2019年翻了近一倍。

 学校高度重视本次技能高考考点组考工作,严格按照上级疫情防控要求,根据实际制订了组考工作方案和应急预案(含疫情防控)。相关部门多方联动,多次召开工作协调会,明确工作职责,细化工作流程,强化服务理念,确保考试安全稳定地顺利进行。

在疫情防控常态化条件下,学校精心准备,保障考生健康安全。配备充足疫情防控物资,所有候考区均配置消毒防疫物资和应急用一次性医用口罩;每个考场外入口处统一配备消毒液。考试过程中,如有考生出现发热等可疑症状,经确认可以继续参加考试的考生安排到隔离考场参加考试。学校还专门准备了专车应对防疫突发状况,随时待命为考生保驾护航。