2020年比亚迪精诚英才培育项目订单班双选会圆满收官

发布时间:2020-10-02 作者:宋佑川  来源:汽车技术与服务学院  浏览量:174

2020年比亚迪精诚英才培育项目订单班双选会圆满收官

2020928日,ope体育滚球亚洲集团比亚迪精诚英才培育项目订单班双选会在汽车技术与服务学院的匠之家实训大楼举行。出席此次双选会的比亚迪经销商有武汉精华龙康汽车销售服务有限公司(简称精华龙康)、武汉鄂迪汽车销售服务有限公司(简称鄂迪)、武汉国瑞汽车销售服务有限公司(简称国瑞)和武汉市盛世王朝汽车销售有限公司东西湖区分公司(简称盛世王朝)。汽车技术与服务学院领导、项目组老师和2018级比亚迪订单班学生们也参加了此次双选会。

双选会在下午2点正式开始,首先由汽车技术与服务学院张利军院长致欢迎辞。张院长讲到,汽车学院从2017年成为比亚迪校企合作院校以来,已经连续3年开设比亚迪订单班,每年的双选会都向比亚迪经销商输送了优秀的人才,将来还会进一步深化校企合作,创新人才培养模式,加快“三教”改革,推进汽车专业领域1+X证书制度,为企业培养“来之能战,战之能胜”的高素质技能型人才。

张利军院长致辞

随后,各经销商分别进行宣讲,介绍了各公司的概况、发展目标、岗位需求和福利待遇等。接着是20分钟的学生展示,经销商对学生们的技能展示感到非常满意,认为学生们在学校进行的1+X证书制度的职业技能培训有利于将来适应工作岗位需要,对学生们在校就能获得1+X证书制度职业技能等级证书也赞不绝口。

接下来学生们投简历、经销商给学生面试,最终订单班全部学生被经销商“一抢而空”。这次双选会的完美收官,不仅满足了经销商的人才需求,也坚定了汽车学院走校企合作之路的决心,更为下一届比亚迪订单班的选拔提供了助推剂。

精华龙康宣讲

鄂迪宣讲

国瑞宣讲

盛世王朝宣讲

学生面试

学生面试

此次双选会是在武汉疫情取得重大胜利的背景下召开的,火爆的场面也折射出在这座英雄的城市里汽车行业快速复苏的气息,相信汽车行业,尤其是新能源汽车行业必将随着疫情的结束迎来发展的又一个春天!

与精华龙康和国瑞领导合影


与鄂迪领导合影

与盛世王朝领导合影