校企交流促合作、双方共赢谋发展

发布时间:2020-01-06 作者:  来源:汽车技术与服务学院  浏览量:325


ope体育滚球亚洲集团戴姆勒铸星教育项目双选会


  2019年戴姆勒铸星教育项目ope体育滚球亚洲集团双选会于1126日在我院匠之家戴姆勒铸星教育实训基地隆重举行。湖北省8家梅赛德斯-奔驰经销商代表,ope体育滚球亚洲集团汽车技术与服务学院院长张利军、书记简亚敏以及项目教师出席了本次双选会。

此次是我院戴姆勒教育项目第三届双选会,双选会前召开了戴姆勒铸星教育项目校企合作交流会,会议由汽车技术与服务学院张利军院长主持。首先,张利军院长对到场的湖北省8家梅赛德斯-奔驰授权经销商代表的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我院戴姆勒铸星教育项目的情况,同时对双方共同培养的项目学生给学校带来的优质品牌形象给予了肯定和赞赏。8家经销商代表在会上畅所欲言,就学生能力培养,课程设置,岗位需求等方面的问题提出了宝贵的意见和建议,并对戴姆勒铸星教育项目培养出的毕业生给予了很高的评价,希望今后能进行更深层次的合作。本次校企交流会是校企合作共协同创新发展,推进职业院校与区域经济发展的深度融合,真正实现校企合作共赢,开创深度合作的新局面。

戴姆勒铸星教育项目校企交流会

汽车技术与服务学院张利军院长主持会议

交流会结束后,双选会在匠之家戴姆勒铸星教育实训基地火热进行,现场参与应聘的学生总共35名,其中机电项目学生23名,营销项目学生12名。学生们仪表端庄,精神抖擞,以一名职业人的姿态到8家梅赛德斯-奔驰经销商投递简历进行面试,参与招聘的经销商对我院铸星教育项目学生的职业素养、专业水平、沟通交流能力等表示非常满意。

2015年我院与戴姆勒大中华区投资有限公司签订合作协议以来,学院高度重视,积极努力推进合作项目的各项工作,2016年开设了戴姆勒铸星教育项目营销方向,学院严格按照项目要求落实学生的培养工作,取得了显著成效。学院对戴姆勒大中华区投资有限公司、湖北省梅赛德斯-奔驰经销商表示衷心的感谢,祝福第三届戴姆勒铸星教育项目班的同学们工作顺利,前程似锦。